简体中文
关于我们 About us

卡迪诺科技(北京)有限公司创立于2004年,注册地北京市密云区经济开发区科技路乙12号,注册资金1000万元人民币,总资产22044万,占地面积8287.7平方米。是一家从事核辐射测量仪器的研发、生产、销售及售后服务、技术推广,核辐射测量仪器维护及维修的民营企业。公司经过多年的努力与发展,逐步在核辐射测量设备的研制、生产、销售、维修、技术培训等方面取得了突出的优势和较高的市场美誉度。

公司现拥有多位高中级工程师、项目负责人、技术骨干人员,均从事核行业多年,具有非常丰富的专业经验。

公司自成立以来,一直按ISO9001:2008质量管理系统的标准纳入产品研发、生产与检测的全过程,进行各项科学规范管理,注重质量体系的建立

公司立足于自主创新,关注国家需求,遵从“团结、坚持、诚实、奋进”的企业文化。组建了一支高效的技术、生产、营销团队,研发技术力量雄厚,技术支持过硬,品质管理严格,服务精准高效。同时,公司长期与多家科研院所合作,专注于环境与核辐射监测、核辐射防护、中子探测等领域的高科技智能产品研究与应用。公司以持续的创新能力提升客户价值,自主研发的车载谱仪、超大流量气溶胶采样、中子巡测仪等系列产品,市场涵盖核电、核工业、环境保护、海关商检等多个行业和领域。

公司遵从“诚信务实、用心服务、合作共赢”的企业文化,坚持以“质量求生存、以创新求发展、以服务求市场”的经营理念,在激烈的市场竞争中,不断提高产品与服务的竞争力,谋求企业利益与社会效益的和谐发展。


010-8802 6823 北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座901 关注微信公众号
Copyright ©2018 - 2021 卡迪诺科技北京有限公司
犀牛云提供企业云服务
犀牛云提供云计算服务
曾道免费资料2019生活